个性小户型卫生间装修案例

小户型卫生间装修,面积小的卫生间装修不是那么容易的,但是好的卫浴间装修不需太繁杂,小空间的设计更是以简单扩容为主。这样,才能让小空间看上去不拥挤且好看。小户型卫生间装修,下面小编带来了几款精彩的案例,大气又美观的方案值得你学习,2013个性案例让你享受美好浴事!

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:除却高亮色调,墙砖再加一点复杂纹理,你想要突出的墙面怎么会不跳出来!空间多选米色浅纹大理石瓷砖来做空间铺贴,但如果整个淋浴房都做同样的设置,在视觉整洁度上虽然保险,免不得稍显单调。屋主在一面墙做了整体突出,绚丽的大理石拼花砖一下拉住了整个人的视线,美丽漂亮的幻彩图案极富吸引力。因为有周围浅色墙砖早已定好的基调,不用担心因墙砖太花空间显得杂乱繁复,有轻有重的设置才最得人心。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:冷色调奠定基调,局部暖色点缀,色彩布局有章法,整洁空间。灰色墙砖做了大面积拼贴处理,墙砖与涂料空间比例错落有致。淋浴房转角处的红色墙砖不小心从其他时空穿越而来,却又贴合的悄然无缝。洗漱区的红色马赛克跟亮红墙面完好呼应,整个卫浴间冷暖色布局有序,惊喜连连。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:合理布局,局部彩色点缀,墙面会产生乱中有序的“纠结”观感。不知道你玩过“涂鸦跳跃”这款小游戏没层次错落的彩色小方砖点缀在白色墙砖里,中性调的白,冷色调的小块砖即便不是大面积拼接,跃动的铺贴呈现出更为活跃精致的卫浴空间。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:担心同色大面积运用视觉感单薄,不夸张的颜色点缀能打破空间单调局面。木纹砖作卫生间瓷砖装饰,“入木三分”,表现出或清新古旧或简约繁复的空间气质。卫浴间大面积使用木纹砖,整体一致的观感提升空间整洁度,赢得好感。在灯光的投射下,这款浅淡木纹地砖更为光鲜亮丽,淋浴房白色边围设“隔离”出不同的功能区,白色点缀也让大面积的木纹砖更为耐看。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:对比色运用得当,不仅不会扰乱空间视觉感,反而整洁有序。中性灰搭配米色瓷砖,中性时尚,保险但不出彩。从卫浴镜后面倾泻而出的花样瓷砖独具匠心,亮色花砖从深灰底面上的突得一下跳出来,小空间一下就活了起来。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:空间基调的奠定不在量大,在于点睛。单面墙体的瓷砖恰当铺贴,想要的空间风格自然流露。复古风情的纯色瓷砖,大面积拼接在淋浴房里,小复古调调华丽丽展现出来。这种复古感从淋浴房一路流淌,直至整个卫浴间地面,整体设计不拖泥带水,干净利落。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:色彩既能提升空间整洁度,还可兼做小隔断划分空间功能区。亮色墙砖在淋浴房跟洗漱区做了干湿分离,深浅不一的蓝色看似漫不经心的拼接,却是整个空间的视觉中心,只要一眼,就深深地抓住你的心。清透质感搭配米色空间,更显整洁感。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:要突出就要做得彻底,干脆!越干脆,空间越整洁。大面积红色墙砖在浴缸周围做简单拼接,极富冲击力的红即便瓷砖本身没有太多值得细品之处,也足够吸引所有人的视线。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:只要色彩一致,墙砖纹理略有不同也不会影响视觉上的整洁感。玻璃移门有效划分出卫浴间干湿分区,不同于外墙的壁纸,淋浴房里选择了清雅瓷砖。墙砖纹理十分好看,墙体跟天花板瓷砖纹理稍有变化,但秉持了同一色彩这一主旨。精细拼接,在深褐色收纳柜的衬托下,大方雅致。

个性小户型卫生间装修案例

小卫生间装修效果图:单椅地砖拼接,地砖颜色的选取很大程度上就要考虑到是否与整体空间色调、特点相一致。如果室内空间整体清新明丽,不妨相应选择淡雅地砖,做大面积拼接,美化空间。如同马蜂窝一样,六边形的白色小块地砖正是因此,整个空间单一拼接方式呈现出淡雅宁静的卫浴间。

个性小户型卫生间装修案例

正文已结束,您可以按alt+4进行评论