楼市升温,房产抵押行业迎来交易小高峰

摘要:自上海市政府出台楼市限购政策以来,房价不但没有下降反而迎来新一轮的上涨。正如沪上知名房地产研究专家、专业房产抵押平台大房东CEO肖斌所言,“上海房价不会下降,因为从历年情况来看,政府出台限购政策急速‘冷冻’房地产市场只是暂时的,房价大跌是不可能的,预计一两个月后房地产市场又会迎来 ‘春天’,同时房产抵押行业也将继续保持良好发展。”

楼市升温,房产抵押行业迎来交易小高峰

日前,国家统计局发布了上月70个大中城市的住宅销售价格统计数据,数据显示,北京、上海、广州、深圳四大一线城市上月新建商品住宅(不含保障性住房)价格环比均有不同幅度的上涨。上海环比涨幅位居一线城市之首,为4.3%,涨幅相比前期增加1.4个百分点。二手住宅价格环比涨幅要明显快于新建商品住宅价格涨幅。一线城市中,北京二手住宅价格环比涨幅位居第一,为6.3%,上海排名第二,为6.2%。房产价格上涨,让越来越多的人开始将房产抵押作为融资首选。沪上知名房产抵押平台大房东凭借强大实力和各种优惠新政策,成为用户进行房产抵押融资的首选平台。

楼市升温,房产抵押行业迎来交易小高峰

房地产行业是国民经济的增长点和支柱产业,其发展规模和速度会影响国民经济的增长速度和产业的协调发展。良好的经济环境是房地产行业得以存在和发展的宏观基础,能促进房地产行业的发展。作为房地产行业细分领域的房产抵押行业在良好的经济环境下,也将获得长足发展。

楼市升温,房产抵押行业迎来交易小高峰

近期,上海市政府出台楼市限购政策,房价不但没有下降反而迎来新一轮的上涨,正如沪上知名房地产研究专家、专业房产抵押平台大房东CEO肖斌所言,“上海房价不会下降,因为从历年情况来看,政府出台限购政策急速‘冷冻’房地产市场只是暂时的,房价大跌是不可能的。预计一两个月后房地产市场又会迎来发展的‘春天’。”

大房东作为中国领先的移动互联网金融服务集团麦子金服旗下的优质房产抵押融资平台,致力于为有融资需求的中小企业主和个人提供房产抵押业务。据悉,大房东目前接受普通住宅、别墅、豪宅、办公楼、沿街商铺的抵押,其业务范围已覆盖上海15个区。

楼市升温,房产抵押行业迎来交易小高峰

大房东凭凭借着强大的实力和雄厚的资金优势于去年年底推出0.99%的低息政策,吸引了众多用户前来办理房产抵押业务。再加上前期上海楼市的火热发展,前来咨询和进行房产评估的用户也日益增多,原有的官网和电话申请渠道已经不能满足广大用户办理业务的需求。为了满足更多用户的融资需求,大房东在官网申请渠道的基础上开通了微信端(大房东信贷圈)这一新的申请渠道,并全力优化移动端服务平台,简化房产抵押业务的办理手续,让用户通过手机就可以直接办理相关业务。大房东CEO肖斌表示:“未来大房东还将推出更多优惠力度大的房产抵押产品,以便于更好的服务于有融资需求的中小企业主和个人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论