腾讯电商为一二手联动而来

腾讯电商为一二手联动而来

1、难!双向把控,既要找客源,又要找房源,客源与房源的匹配难;

腾讯房产有海量新房房源,文化城·天荷御园、天华·领秀城、瑞比凰庭、领将·帅府等千余套房源。住宅、商业全覆盖;刚需房源、改善型房源;市区房源、油田房源、新区房源,应有尽有。

无需再去找房源,实现经纪人手中客户无限匹配,有效降低客户因房源匹配问题造成的客户流失。

2、繁!成交后还要跟踪过户、办贷款等,过程繁琐;

腾讯新房平台,只需要把客户带到售楼部,由案场置业顾问讲解杀客,成交签约后便可以获得应有佣金。

3、低!带看成交比40:1,效率低下;

新房带看成交比例6:1,有效提升带看成交效率,相同的带看量让成交翻翻。

4、假! 提供虚假信息,客户不认可;

腾讯真房源、真服务,真交易,赢得市场认可。

5、长!单个客户成交周期长,平均成交周期2个月;

新房成交周期7—15天

6、无保障!跳单、飞单、黑单....竹篮子打水一场空;

客户成交必经过腾讯平台,拒绝跳单、飞单

7、模糊!客户同一时间可以经过多个经纪人服务,不一定在自己手上成交哦

腾讯APP报备带看系统,有效解决客户归属问题,清晰明了。带看后,其它经纪人在保护期内,便无法对客户服务。

腾讯电商为一二手联动而来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论